viernes, 6 de enero de 2012

Kabli Channa: Garbanzos al curry

Ingredientes para 3-4 personas:


Garbanzos: 350gr.
Patatas: 300 gr
Cebolla: 1/2
Cilantro fresco: 5 gr.
Curry: 1 cucharada sopera.
Aceite
Sal


Corta las patatas en cubitos y fríelas. Cuando terminen de freirse, aparta el aceite restante.
Cuece los garbanzos en agua con la sal. que gustes (si los compraste secos, no olvides ponerlos a remojo el día anterior).
Corta la cebolla en trocicos y póchala en un poco de aceite, sin que llegue a dorarse.
Una vez cocidos los garbanzos, fritas las patatas y pochada la cebolla, añádele a la sartén un poco del aceite que te sobró de freir las patatas y échalo todo dentro.
Mientras ser fríe, añádele el curry y remueve la mezcla para que no se queme. 
Después de tenerlo así un rato, sírvelo y añádele el cilantro picado.

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